Biotrinsic PK-Release

Artikel-Nr.
68100-01
| Hersteller: Indigo Agriculture
35,00 € / l

10 l Kanister 350,00 €

416,50 €
inkl. 19% MwSt.
Lieferung voraussichtlich morgen

Biotrinsic PK-Release ist eine Biostimulanz auf Basis von Rhizobakterium Paenibacillus mucilaginosus (frei lebende, Phosphor und Kalium mobilisierende Spezies) zur Verbesserung der Nährstoffverfügbarkeit der Pflanzen, insbesondere von Phosphor und Kalium und zur Unterstützung der Humusanreicherung im Boden.

Die Anwendung von Biotrinsic PK-Release kann als Saatgut-Beizung oder Boden- bzw. Blattapplikation erfolgen.

Spezifikationen Biotrinsic PK-Release

Artikel-Nr.
68100-01
Hersteller
Indigo Agriculture Deutschland GmbH
Anwendungsgruppe
Pflanzenstärkungsmittel
{{{text}}}

Ähnliche Produkte

{{record.Name}} {{#record.ShowBottomFlags}} {{#record.FreeText}} {{record.FreeText}} {{/record.FreeText}} {{#record.IsRecommended}} Empfohlen {{/record.IsRecommended}} {{#record.IsGreeningCapable}} Greening {{/record.IsGreeningCapable}} {{/record.ShowBottomFlags}} {{record.Name}}
{{record.Price}}
zzgl. MwSt.
{{^record.HasVariants}}
{{/record.HasVariants}} {{#record.ShowTopFlags}}
{{#record.IsSale}} % {{/record.IsSale}} {{#record.IsNew}} Neu {{/record.IsNew}}
{{/record.ShowTopFlags}}

Empfohlene Produkte

{{record.Name}} {{#record.ShowBottomFlags}} {{#record.FreeText}} {{record.FreeText}} {{/record.FreeText}} {{#record.IsRecommended}} Empfohlen {{/record.IsRecommended}} {{#record.IsGreeningCapable}} Greening {{/record.IsGreeningCapable}} {{/record.ShowBottomFlags}} {{record.Name}}
{{record.Price}}
zzgl. MwSt.
{{^record.HasVariants}}
{{/record.HasVariants}} {{#record.ShowTopFlags}}
{{#record.IsSale}} % {{/record.IsSale}} {{#record.IsNew}} Neu {{/record.IsNew}}
{{/record.ShowTopFlags}}

Biotrinsic: Lebende Bioorganismen für eine effiziente Nährstoffaufnahme!

Die neue Düngeverordnung (DüV) bedeutet, dass der Düngemitteleinsatz in manchen Gebieten zum Schutz vor Beeinträchtigung der Wasserqualität reduziert werden muss. Diese Reduzierung von Mineraldüngern gefährdet potentiell auch den Ertrag und die Qualität der Ernte. Wir haben aber eine natürliche Lösung, die der Umweltschutz und der Lebensmittelproduktion zugutekommt.